Asal mula meme tapi boong

Meme Tapi Boong adalah salah satu Meme yang sedang ramai belakangan ini (sampe penuh beranda mimin sama tuh meme), reader tau nggak asal mula meme ini ? kalo belum silahkan baca artikel ini

meme tapi boong
Tom From SpongeBob SquarePants

Halo halo kembali lagi ke blog mimin, sumpah nih meme jadi cancer (prank nggak jelas, komen nggak jelas) sampe sampe mimin eneg liatnya.
okeh kembali ke topik, niat mimin posting artikel ini cuman sekedar share informasi saja, informasi ini 100% akurat ya akmj

Asal Mula meme tapi boong

Pada tanggal 23 April yang lalu, salah satu member Seeep/Zeeeblogi Science yaitu Jian Z mengupload meme yang menceritakan tom (nama ikan hijau di spongebob) mau membeli semangkanya si squidward tapi nggak jadi dengan bilang Tapi Bo'ong

meme tapi boong eps 1
meme tapi bo'ong eps 1

jujur menurut mimin jokenya receh banget (tapi mimin ketawa :3), selang beberapa jam Jian Z upload meme lagi.

meme tapi boong part 2 1
meme tapi bo'ong eps 2

ntah kenapa nih joke kena banget, setelah itu member member lain mencoba membuatnya dalam idelain seperti tanya ke mama dedeh terus bilang tapi bo'ong dan lain lain.

Mulai Cancer

awal mulanya ada salah satu member yang membuat mengupload screenshoot prank chat dengan gambar si tom dengan slogan tapi bo'ong lalu ada yang share sampai jadi rame buat bahan prank dan kadar lucunya hilang dan jadi dead meme (di Indonesia dan di luar Indonesia Dead meme berbeda arti).

Kesimpulan

udah nggak lucu, ngapain di buat meme.
Terima kasih telah membaca artikel ini sampai habis, sampai jumpa di artikel selanjutnya
COOOOKKKKEEELLLLAAATTT !1!1!1

Special Thanks


Comment Policy: Please Comment With Relevant Article Content. Comment Containing Link Will Not Be Displayed Before They Are Approved

Hii, I'm Front-end Developer

Hii, My Name Is Anas RAR.

From Bogor, Jawa Barat, Indonesia, I'm A Front-end Developer With Multi Talent.

Start Learn CSS, PHP, And Javascript Since 2013

Now I'm Recently Use NodeJS For Back-end And MongoDB For DataBase

CSS3 + HTML5

Make Beautiful And Semantic Website With CSS3 & HTML5.

Readable Content & Nice Typography.

Javascript

Make Website More Awesome & Interactive With Client Use Javascript.

Use Framework Javascript / Just Vanilla Javascript.

Solution For Web Design

I Can Make Design For Website And Implementation With CSS, HTML, And Javascript

Make A Beautiful Website With Nice Color Scheme, Awesome Typograph Text, And Readable Content

Responsive

Make Your Concerns Disappear About Different Screen Size.

Different Screen Size Different View With One Structure.

[ Insert Text Here ]

I Don't Know Text Supposed To Be On This Paragraph :3.

Lorem Ipsum Dolor Sit Amet, Consectetur Adipisicing Elit.

Back-end

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Front-end

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Debugger

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Design

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Front-end Language

CSS

HTML

Javascript

XML


Back-end Framework

PHP Laravel

PHP Laravel Lumen

PHP Codeigniter

NodeJS Express

Front-end Framework

CSS Bootstrap

CSS Bulma

Javascript jQuery

Javascript Angular

Opps..

There's No Project, Maybe I Will Add Someday

Built with jQuery 2, Bootstrap 4, And Font Awesome 5
Special Thanks To Icons8 For Awesome Vector Icon