Asal mula meme tapi boong

Meme Tapi Boong adalah salah satu Meme yang sedang ramai belakangan ini (sampe penuh beranda mimin sama tuh meme), reader tau nggak asal mula meme ini ? kalo belum silahkan baca artikel ini
meme tapi boong

Halo halo kembali lagi ke blog mimin, sumpah nih meme jadi cancer (prank nggak jelas, komen nggak jelas) sampe sampe mimin eneg liatnya.
okeh kembali ke topik, niat mimin posting artikel ini cuman sekedar share informasi saja, informasi ini 100% akurat ya akmj

Asal Mula meme tapi boong


Pada tanggal 23 April yang lalu, salah satu member Seeep/Zeeeblogi Science yaitu Jian Z mengupload meme yang menceritakan tom (nama ikan hijau di spongebob) mau membeli semangkanya si squidward tapi nggak jadi dengan bilang Tapi Bo'ong
meme tapi boong eps 1
meme tapi bo'ong eps 1

jujur menurut mimin jokenya receh banget (tapi mimin ketawa :3), selang beberapa jam Jian Z upload meme lagi.
meme tapi boong part 2 1
meme tapi bo'ong eps 2

ntah kenapa nih joke kena banget, setelah itu member member lain mencoba membuatnya dalam idelain seperti tanya ke mama dedeh terus bilang tapi bo'ong dan lain lain.

Mulai Cancer :


awal mulanya ada salah satu member yang membuat mengupload screenshoot prank chat dengan gambar si tom dengan slogan tapi bo'ong lalu ada yang share sampai jadi rame buat bahan prank dan kadar lucunya hilang dan jadi dead meme (di Indonesia dan di luar Indonesia Dead meme berbeda arti).

Kesimpulan :


udah nggak lucu, ngapain di buat meme.
Terima kasih telah membaca artikel ini sampai habis, sampai jumpa di artikel selanjutnya
COOOOKKKKEEELLLLAAATTT !1!1!1

Special Thanks :


Seeep/Zeeeblogi Science オリジナル

Share :

:

:

Location

No Location

11 comments

Artikel Lainnya